黄色配什么颜色好看



        黄色属于暖色系统,象征温情,华贵、欢乐、热烈、跃动、任性、权威,活泼。所以在中国的厚重历史里一直贵为皇族用色。要驾驭好黄色不是很容易,搭配得当才能突显贵气。那黄色配什么颜色好看呢?怎么配呢?我们来看看!

 

 

黄色搭配有如下几种规则:

 

 a 黄色上衣可与咖啡色裙子,裤子搭配,也可以在浅黄色的衣服上接上浅咖啡色的蕾丝花边,使衣服的轮廓更为明显。

 

 b 黄与白色因为两者色调太过接近,容易彼此抵消效果,所以并不是很理想的搭配。

 

 c 与浅黄色容易造成冲突的颜色,是粉红色,而橘黄色与蓝色也是很犯忌的搭配,应该避免。深黄色较之咖啡色与浅黄色来说,是更为明亮醒目的颜色,所以不妨选甲有深蓝色图案的丝中。围巾,里面穿上白色T恤衬衫

 

 

   d     浅黄色的纱质衣服,很具有浪漫气氛,因此不妨采用作为长的晚礼服睡衣

 

 e 高彩度黄色为富贵的象,低彩度的黄色则为春季最理想的色彩,中明度的黄色适合夏季使用,而彩度深强的黄色,则符合秋季的气氛。

 

 黄色配什么颜色好看

黄色服装搭配图片

 

黄色衣服与妆容的搭配

 

  化妆方面,粉底宜用粉红色系,面粉用粉底色或比粉底稍淡的同系色。眼盖膏宜用蓝色,眉笔宜用咖啡色,胭脂宜用玫瑰红色,唇膏可甩稍暗的珊瑚色,指甲油则用比唇膏稍浅的同系色。



本文来自服饰搭配网http://www.daban.org.cn)转载请注明出处
看过此文的网友还看过的文章:
点击查看所有评论 -----如果您有什么感想、意见、建议,请留言!
小提示:

  如果你喜欢本文,请收藏以便日后查找。

收藏方法:

     一、收藏到电脑“收藏本文

     二、本页顶部“网络收藏夹”

     三、用阅读器订阅“RSS订阅

如果忘记网址,下次上网时输入

    “服饰搭配-衣缘网 ” 就可以找到本站!
关于服装搭配-衣缘网-联系我们-广告合作-网站地图-友情链接-我要投稿
粤ICP备08008889号Copyright◎服装搭配