胖人如何搭配衣服

             胖人如何搭配衣服?一般来讲,深色的衣服能使人看起来更瘦一些,浅色的衣服就让人看起来偏胖。所以,有的胖女孩为了掩饰自己的肥胖,总是套着比较厚重的深色衣装。其实,大可不必对白色、粉色、浅蓝、浅黄等颜色衣服 “ 爱而远之 ” 。只要成功地运用颜色搭配、设计的技巧便能装扮出迷人的风采。

 


1) 以竖条纹裙装展现优雅的
品味,细长的条纹裙装有修长感。与 深色上衣非常典雅,颇适合肥胖者在正式场合穿着

胖人如何搭配衣服 

胖人搭配衣服效果图



(2) 淡色圆领的外套加非褶裙可添加
优雅感


圆领外套加非褶裙的装扮,可显示纤细的一面,也给人清爽的印象,整体看起来也会不失优雅。

 

 


(3) ,上衣、中裤和鞋子统一为黑色


如果以黑色的上衣、鞋子、手袋作组合,并能用金质项链来点缀,更使你在神秘之中显现出迷人的身段。

 


(4) ,合身的上衣
搭配圆裙比长筒紧身裙更能掩饰过胖的身材合身的深色上衣和大圆裙,能巧妙地衬托出纤细的腰身。

 胖人如何搭配衣服

胖人搭配衣服形象图

 

(5) 以冷色系的衣饰来表现年轻和帅气 膨胀色是肥胖者的穿衣禁忌之一

 


 

6) 以深色的牛仔裤束起上衣,穿出最棒的身材。 


          牛仔裤一直深受人们的喜爱,穿上适合体形的牛仔裤,不仅可掩饰身材的缺点,还能表现一份年轻与自信。肥胖的人只要将深色的牛仔裤束起上衣,并用皮带点缀,有份量的身材就变得纤细许多了。

 

胖人如何搭配衣服 

胖人搭配衣服照片3

此外还应该注意一下几点:

  1 , 衣服款式忌花色繁多、条纹重叠,要力求简洁、朴实。

 

  2 ,忌穿关门领式或窄小的领口和领型。因为胖人一般具有脸盘大、颈短粗的特点,穿关门领式的 衣服 或窄小的领口和领型会使脸型显得更大。最好用宽而敞的开门式领型。但也忌太宽或太窄,否则会衬得胸部过宽。

 

  3 ,在花色选择上应选用竖条纹中等大小花型、颜色较深的衣服 ,可以给人一种轮廓模糊的朦胧感觉。

 

  4 ,应该将较明亮的颜色放于上身,使人不注意您体态较差的下半身。

 

  5 ,夹克类的上衣大小要合身,特别是袖圈部分,长度最好在臀部以下,加上长而窄的衣领,可以掩盖形体的不足。

 

  6 , 服装的样式采用垂直分割法,把胸围、腰围、臀围分割为几部分,利用装饰缝使人产生挺拔秀丽之感。

 

  7 ,应选择线条简单、细根或尖头的;将手袋夹在手臂间,吸引别人的注意力在您的上半身等等。不要穿过于贴身的毛织服装夹克切忌紧束于腰间。

 

  8 ,不宜戴对比颜色太鲜明的配件,如腰带、鞋等。同时,应避免选择打褶的或过短的裙子

胖人如何搭配衣服

胖人搭配衣服效果较好的形象图欣赏

本文来自服饰搭配网http://www.daban.org.cn)转载请注明出处
看过此文的网友还看过的文章:
点击查看所有评论 -----如果您有什么感想、意见、建议,请留言!
小提示:

  如果你喜欢本文,请收藏以便日后查找。

收藏方法:

     一、收藏到电脑“收藏本文

     二、本页顶部“网络收藏夹”

     三、用阅读器订阅“RSS订阅

如果忘记网址,下次上网时输入

    “服饰搭配-衣缘网 ” 就可以找到本站!
关于服装搭配-衣缘网-联系我们-广告合作-网站地图-友情链接-我要投稿
粤ICP备08008889号Copyright◎服装搭配