夏季女士衬衫搭配-性感迷人

喜欢就一起收藏下吧:

       夏季女士衬衫尽显诱人本色!你可能听过男士们讲,女孩子的衣服穿得很朦胧的时候最性感!又隐又现最诱惑!夏季女士衬衫要怎样搭配才能在第一时间让他注意到你,然后迅速抓住他的心?甜美的夏季衬衫装扮是最好的秘密武器。用你的甜美气质最能惹起他的怜爱。

夏季女士衬衫图片
夏季衬衫图片
女士衬衫图片
    

夏季女士衬衫图片

  衬衫也能可爱?看看这个T台模特秀夏季女士衬衫。胸前有大的领结设计的衬衫就能弱化职业的气息,同时粉嫩的颜色也能让你看起来更加可爱,想要营造可爱风的OL,一定要选择这一款哦。再看看生活中的吧: 

       夏季女士衬衫搭配-性感迷人

  紫色服装装扮

紫色女士衬衫也是不错的选择,优雅的感觉属于这个色彩,而且亮缎面更增添了几分贵气,年轻一些的OL最好搭配普通布料的长裤或者一步裙来穿,这样就不会显得过于老气。

 

 夏季女士衬衫搭配-性感迷人

竖格女士衬衫白色短裤搭配

竖条纹的蔚蓝色给人清爽的感觉,这样的色彩最好搭档就是白色了。是让你的清爽加分的不二选择。要想更时尚?夸张的银饰就能立刻做到。

 

 夏季女士衬衫搭配-性感迷人

若隐若现的性感装扮

 纱制的面料能够打造飘逸动人的感觉,若隐若现的手臂还能在可爱中透露丝丝性感,快加上你无辜的眼神吧,这样楚楚动人还怕他不动心?

 

本文来自服装搭配网http://www.daban.org.cn)转载请注明来处
   看过此文的网友还看过的文章:
查看所有评论 -----如果您有什么感想、意见、建议,请留言!
小提示:

  如果你喜欢本文,请收藏以便日后查找。

收藏方法:

     一、收藏到电脑“收藏本文

     二、本页顶部“网络收藏夹”

     三、用阅读器订阅“RSS订阅

如果忘记网址,下次上网时输入

    “服饰搭配-衣缘网 ” 就可以找到本站!
关于服装搭配-衣缘网-联系我们-广告合作-网站地图-友情链接-我要投稿
粤ICP备08008889号Copyright◎服装搭配